Beneficios de la CHÍA
La
chía es una semilla de origen Mexicano, consumida en tiempos de los aztecas, se
cataloga como alimento funcional, otros le nombran súper alimento (alimentos
que aportan beneficios extras). Este alimento tiene bastantes beneficios además
de un precio económico y es fácil de conseguir en cualquier supermercado, date
la OPORTUNIDAD de probarlo.
Beneficios
de la CHÍA:
La
chía aporta ácidos grasos omega 3 y 6, antioxidantes que protegen a las células
de los radicales libres, y reducen el riesgo de padecer enfermedades
cardiovasculares. Cabe mencionar que por ser origen vegetal no contiene
colesterol a diferencia del pescado entre otros.
La
chía es buena fuente de Rivoflabina y Tiamina, los cuales ayudan al metabolismo
de los carbohidratos y grasas.
También
es fuente de Niacina, la cual ayuda en el tratamiento de piel grasosa y acné, a
su vez influye en la reducción de niveles de colesterol en sangre.
Es
un alimento rico en calcio, para mantener una masa ósea adecuada, resulta una
buena alternativa a la leche.
La
chía tiene gran contenido de fibra lo que te ayudará a regular el tránsito
intestinal, además aumenta la señal de saciedad debido a que duplica su volumen.
Continuando
con los enormes beneficios que comer chía te provee también es excelente fuente
de proteína con 17 g de proteína por cada 100g.
Así
que no lo pienses máss y prueba los múltiples beneficios de este Súper alimento
Mexicano.
Atrévete a Probar nuevos alimentos.
"La Nutrición es tu decisión"
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