Un té color rojo.

El día de hoy le toca el turno al Té Rojo y de aroma intenso.


EL te rojo fue el te de los emperadores Chinos, cuyo consumo se prohibía al resto de los mortales, el té rojo se acostumbra aromatizar de diferentes formas ya que es de aroma intenso.


El te rojo sufre un largo proceso de fermentación, lo que da su color rojizo, puede tardar hasta varios años en el que té se fermenta, como el buen vino, cuanto más tiempo pase madurando, es mejor su calidad y más alto es su valor.



Los beneficios de te rojo:


Tiene efecto Diurético, por lo que previene la retención de líquidos y ayuda a eliminar toxinas del organismo.

Como todos los tes éste también tiene contenido de ayuda a controlar el colesterol, este tipo de té tiene mayor contenido de teína por lo que puede aumentar el nerviosismo, se mantiene el sentido de alerta o puede aumentar la tensión arterial.

Para tomar un excelente te rojo, hay que infusionar una medida de 4 minutos en agua a unos 95 C.







"La Nutrición es tu decisión"

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Forma fácil de de hacer Suero Casero.

Tostadas de Surimi

5 Formas de aumentar tu metabolismo